GENERAL
COCCIÓN
IMPORTANTE: Se considera un mal uso del Robot cocinar durante tiempos prolongados o con fines industriales. Se recomienda el uso con tiempos de descanso.
Sólo para ciertos tipos de recetas es posible disminuir levemente su tiempo de cocción. La recomendación es estar atento a la cocción deseada.
Sólo requiere supervisión cuando es utilizado por un niño.
Kitchen Connect y Kitchen Pro | Sólo hay que presionar el Botón Knead (Amasado). |
Kitchen Master | Puede variar dependiendo de la receta, pero la programación general para amasar es programar primero T: 8 seg. V: 6 y luego T: 2 min. V: 1. |
IMPORTANTE: No superar los 250 gramos, porque podrías dañar el motor del Robot.
Para cocinar al vapor hay que añadir 250 ml de agua al Vaso por cada 15 minutos de cocción, instalar la Vaporera, agregar los ingredientes y programar la temperatura ST, además del tiempo deseado.
ESPECIFICACIONES
Kitchen Pro y Kitchen Master | 8 opciones de temperatura: 37°C, 50°C, 60°C, 70°C, 80°C, 90°C, 100°C y ST (steam). |
Kitchen Connect | 19 opciones de temperatura: 37°C, 45ºC, 50°C, 55ºC, 60°C, 65ºC, 70°C, 75ºC, 80°C, 85ºC, 90°C, 95ºC,100°C, 105ºC (ST), 110ºC, 115ºC, 120ºC, 125ºC y 130ºC. |
LIMPIEZA