GENERAL
1 año.
1. Coloca la Olla de Cocción en la Base Principal.
2. Conecta el Cable de Poder en la parte trasera.
3. Agrega los ingredientes.
4. Cierra la tapa.
5. Programa.
COCCIÓN GENERAL
Depende la función con la que estés cocinando. Por ejemplo, la función sofreír requiere supervisión.
Con la Rejilla se puede cocinar una comida completa al mismo tiempo, como una carne situada al fondo de la olla con unas papas o verduras sobre la Rejilla.
Depende de la función predeterminada que vayas a utilizar.
COCCIÓN AL VAPOR
COCCIÓN LENTA
Si bien la Cocción Lenta no evapora el agua y mantiene el líquido de los alimentos, agregar una taza de caldo, agua o vino puede darle un toque especial de sabor al resultado final.
Si la receta indica más agua, siempre se debes llenar la olla de ½ a ¾ de su capacidad. Para evitar derrames, nunca la llenes sobre ¾ de su capacidad.
Dependerá de distintos factores, como el tipo, corte y tamaño.
Las carnes magras, como el pollo o el solomillo de vacuno, se cocinan más rápido que las con más fibra y grasa, como la paleta de cerdo.
Las carnes con hueso tardan más en cocinarse que las sin hueso.
MANTENER CALIENTE
ESPECIFICACIONES
CUIDADOS
LIMPIEZA
Desenchufa la unidad y lleva SOLO LA OLLA DE COCCIÓN bajo el chorro de agua. Lávala con elementos no abrasivos. Si tiene residuos de comida muy adheridos, sumérgela en agua caliente y jabón suave.
NUNCA SUMERJAS LA BASE PRINCIPAL en agua o cualquier otro líquido.